Produits naturels, bio et écologiques
pour toute la famille

Mon panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Identifiez-vous

Nouveau client ? Créer un compte !

4.79 / 5

Persil Frisé Nain vert foncé Bio (Graines en Folie)

ED482

Variété au feuillage frisé vert foncé très découpé. Plante aromatique annuelle, au feuillage dentelé et frisé Variété vigoureuse et productive. En accompagnement de plats.Produit issu de l'agriculture biologique. Sachet de 15g. Le persil est utilisé pour assaisonner de nombreux mets ainsi que pour décorer les plats. Culture possible en pots ou jardinières, sur terrasses et balcons.

Plus d'infos Labels Officiels
Partagez ce produit
Congélation

Lavez et séchez les branches ; séparez les feuilles et placez-les dans des sacs au congélateur. Ou bien, hachez le persil et placez-le dans des bacs à glaçons remplis d’eau ; versez ensuite les cubes congelés dans des sacs au congélateur.

Utilisation
  • S’adapte à tout type de sol en situation mi-ombragée.
  • Faire tremper les graines dans l’eau 24 heures avant le semis.

Semer: De février à septembre, en pleine terre.

  • Eclaircir si le semis est trop dru.
  • Maintenir le sol propre et frais par des binages et des arrosages réguliers.

Récolte:

  • Les semis tardifs permettent des récoltes jusqu’au printemps dans les zones à hiver doux.
  • D’avril aux gelées.

Etape n°1
POSER dans un pot dès février à l'intérieur, avec un terreau de semis. En mai, en pleine
terre finement préparée.

Etape n°2
ARROSER légèrement le rond pour qu´il adhère au terreau.

Etape n°3
RECOUVRIR avec 1 cm de terreau et tasser légèrement. A l´intérieur comme à 
l'extérieur, arroser régulièrement sans excès. Le persil lève sous 3-4 semaines.

Etape n°4
RECOLTER dès mai et jusqu'à novembre en coupant les tiges.

Astuces

  • Pour une consommation précoce, préférez une culture en pots.
  • Se congèle aisément.

Lavez et séchez les branches ; séparez les feuilles et placez-les dans des sacs au congélateur. Ou bien, hachez le persil et placez-le dans des bacs à glaçons remplis d’eau ; versez ensuite les cubes congelés dans des sacs au congélateur.

  • S’adapte à tout type de sol en situation mi-ombragée.
  • Faire tremper les graines dans l’eau 24 heures avant le semis.

Semer: De février à septembre, en pleine terre.

  • Eclaircir si le semis est trop dru.
  • Maintenir le sol propre et frais par des binages et des arrosages réguliers.

Récolte:

  • Les semis tardifs permettent des récoltes jusqu’au printemps dans les zones à hiver doux.
  • D’avril aux gelées.

Etape n°1
POSER dans un pot dès février à l'intérieur, avec un terreau de semis. En mai, en pleine
terre finement préparée.

Etape n°2
ARROSER légèrement le rond pour qu´il adhère au terreau.

Etape n°3
RECOUVRIR avec 1 cm de terreau et tasser légèrement. A l´intérieur comme à 
l'extérieur, arroser régulièrement sans excès. Le persil lève sous 3-4 semaines.

Etape n°4
RECOLTER dès mai et jusqu'à novembre en coupant les tiges.

Astuces

  • Pour une consommation précoce, préférez une culture en pots.
  • Se congèle aisément.
Evaluations produits
  • Nombre d'avis : 2
  • Note moyenne : 5 /5
  • B. Serge
  •  le 29/05/2017
  • 5/5
100% de germination
  • M. 'Patricia'
  •  le 02/04/2014
  • 5/5
Le design de la marque est très sympa. J'ai semé les graines en pot hier. J'attends...
Persil Frisé Nain vert foncé Bio

3,75 €

Disponible

9 articles disponibles

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Livraison Rapide

24/72h ouvrés

Frais de port Offerts

dès 49€ d'achats en Belgique

et 59€ d'achats en France

(en point relais)

Paiement sécurisé

CB, Paypal, Chèque

Nos marques