Produits naturels, bio et écologiques
pour toute la famille

Mon panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Identifiez-vous

Nouveau client ? Créer un compte !

4.8 / 5
Sélection SeBIO
  • Equinox Révolution ! Cool Silk 02.1

Equinox Révolution ! Cool Silk 02.1 (Alva)

GP142

EQUINOX  de Alva poudre de maquillage destinée à plusieurs usages !

  • pour les yeux en ombre à paupières ou en eyeliner,
  • pour les lèvres avec un gloss ou un stick à lèvres,
  • et également comme blush pour les joues.
Plus d'infos Labels Officiels
    Partagez ce produit
    Composition
    • Zea Mays Starch bio: amidon de maïs (2 pouces en l’air)
    • Octyldodecyl  Stearoyl  Stearate:  Un émollient assouplit et adoucit la peau, liant dans les poudres. (1 pouce en l’air)
    • Zinc  Stearate : savon de zinc, augmente l’adhérence et améliore la capacité de glisser d’une poudre (2 pouces en l’air)
    • Macadamia Ternifolia Seed Oil bio: huile de noix de Macadamia, ressemble à un composant de la graisse de la peau humaine. Contient de la palmitoléine un acide oléique très rare bénéfique pour les soins des peaux sèches.(2 pouces en l’air)
    • Chamomilla Recutita Flower Extract: Extrait de fleur de camomille, calme et affine la peau. (2 pouces en l’air)
    • Camelina Sativa Seed Oil bio: huile de cameline, anti-rides (2 pouces en l’air)
    • Triticum  Vulgare Germ Oil bio : provient du blé, huile de germe de blé, lisse et protégé la peau. ( 2 pouces en l’air)
    • Oenothera Biennis Oil bio: huile d’onagre, améliore la souplesse de la peau et limite les pertes en eau. (2 pouces en l’air)
    • Yeast Polysaccharide: polysaccharide de levure, lissant pour la peau.(2 pouces en l’air)
    • Vitis Vinifera Leaf Extract: extrait de feuilles de vigne. ( 2 pouces en l’air)
    • Benzyl Alcohol  - Benzyl alcool, un conservateur, (comme cetearyl etc...) est un composant organique (C6H5CH2OH), fraction de corps gras appelé aussi "alcool gras" et n'a rien à voir avec l'alcool éthylique ou éthanol (inci: alcohol) qui déssèche la peau.
    • Il est produit naturellement par de nombreuses plantes et se trouve dans plein de fruits. Il est aussi présent dans diverses huiles essentielles dont Jasmin, Jacinthe et ylang-ylang. (1 pouce en l’air)
    • Dehydroacetic  acid: conservateur, inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques. (2 pouces en l’air).
    • Zea Mays Starch bio: amidon de maïs (2 pouces en l’air)
    • Octyldodecyl  Stearoyl  Stearate:  Un émollient assouplit et adoucit la peau, liant dans les poudres. (1 pouce en l’air)
    • Zinc  Stearate : savon de zinc, augmente l’adhérence et améliore la capacité de glisser d’une poudre (2 pouces en l’air)
    • Macadamia Ternifolia Seed Oil bio: huile de noix de Macadamia, ressemble à un composant de la graisse de la peau humaine. Contient de la palmitoléine un acide oléique très rare bénéfique pour les soins des peaux sèches.(2 pouces en l’air)
    • Chamomilla Recutita Flower Extract: Extrait de fleur de camomille, calme et affine la peau. (2 pouces en l’air)
    • Camelina Sativa Seed Oil bio: huile de cameline, anti-rides (2 pouces en l’air)
    • Triticum  Vulgare Germ Oil bio : provient du blé, huile de germe de blé, lisse et protégé la peau. ( 2 pouces en l’air)
    • Oenothera Biennis Oil bio: huile d’onagre, améliore la souplesse de la peau et limite les pertes en eau. (2 pouces en l’air)
    • Yeast Polysaccharide: polysaccharide de levure, lissant pour la peau.(2 pouces en l’air)
    • Vitis Vinifera Leaf Extract: extrait de feuilles de vigne. ( 2 pouces en l’air)
    • Benzyl Alcohol  - Benzyl alcool, un conservateur, (comme cetearyl etc...) est un composant organique (C6H5CH2OH), fraction de corps gras appelé aussi "alcool gras" et n'a rien à voir avec l'alcool éthylique ou éthanol (inci: alcohol) qui déssèche la peau.
    • Il est produit naturellement par de nombreuses plantes et se trouve dans plein de fruits. Il est aussi présent dans diverses huiles essentielles dont Jasmin, Jacinthe et ylang-ylang. (1 pouce en l’air)
    • Dehydroacetic  acid: conservateur, inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques. (2 pouces en l’air).
    Evaluations produits
    • Nombre d'avis : 1
    • Note moyenne : 5 /5
    • A. Cindy
    •  le 29/09/2016
    • 5/5
    Superbe couleur intense et qui tient longtemps sur mes paupières!
    Equinox Révolution ! Cool Silk 02.1

    5,50 €

    Disponible

    3 articles disponibles

    Attention : Derniers articles disponibles !

    Achetez ce produit et gagnez 27 points de fidélité. Votre panier totalisera 27 points.

    Livraison Rapide

    24/72h ouvrés

    Frais de port Offerts

    Dès 39€ d'achats en Belgique (en point relais) 

    et 59€ d'achats en France

    (en point relais)

    Paiement sécurisé

    CB, Paypal, Chèque

    Nos marques