Il était une fois, une maman et un papa. Tous deux fins gourmets et soucieux de l'alimentation de leurs enfants, ils eurent une idée qui allaient bientôt changer le monde des petits pots pour bébé. Ils s'armèrent de courage, de créativité, d'amis aussi gourmands que passionnés, puis firent mijoter... les papilles de nos bébés.
Jugez plutôt : au moins 60% de l'ingrédient principal par recette (souvent plus, jamais moins) et des produits issus d'agriculture biologique (Certifiés AB) allant des carottes classiques et des petits pois aux topinambours, panais et pamplemousses. Les bonnes idées, c'est important. Mais restait à concocter de savoureuses recettes. Nos deux parents partent alors à la rencontre de Chefs de talent, dont Michel Reutenauer, chef étoilé. Ils acceptent ainsi de partager leurs secrets culinaires, avec audace et créativité ! Conjuguer plaisir et nutrition, ce n'est pas sorcier. Surtout lorsque l'on est bien entouré : cela fait également cinq ans que l'équipe du service de Nutrition de l'institut Pasteur de Lille - animé par le Docteur Lecerf, endocrinologue et nutritionniste - font grandir cette aventure « de bon goût » grâce à leurs conseils et expertise.
Le concept est parti d'un constat simple : les bébés ont deux fois plus de papilles gustatives que les adultes, donc le goût des aliments est accentué chez eux. Et ça n'est pas parce qu'ils sont hauts comme trois pommes qu'il ne faut pas leur donner de bons produits ! Ainsi Good Goût est arrivé sur le marché de la nutrition infantile avec une gamme de produits certifié Agriculture Biologique qui met en avant la saveur authentique des aliments.
Déjà présente avec leurs plats cuisinés, la marque s'est lancée en 2013, sur les premières gourdes mono-ingrédients (légumes et fruits) pour amorcer la diversification alimentaire dès 4 mois. La gamme est désormais composée de quatre références aux fruits et de quatre aux légumes. Le format en gourde est facile à utiliser, il suffit de verser la quantité souhaitée dans l'assiette ou la cuillère et on referme avec le bouchon. Fini le pot en verre qui casse dans les sacs ! Au-delà du côté pratique du packaging, les nouvelles gourdes proposent des recettes originales avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, qui vont au-delà de la simple pomme de terre.
Régalez votre bébé et découvrez vite la touche culinaire Good Goût, adaptée à nos touts petits.
Rejoignez la Planet Family
Suivi et transparence
Vos détails sont en sécurité
A domicile ou en point relais