Chou-fleur, pomme de terre et colin d'Alaska 2 x 190g - Dès 8 mois
Bols 100% recyclables - Ecrasé de légumes et poisson
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
2 | 2% | Jusqu'à 0,19 € |
4 | 5% | Jusqu'à 0,95 € |
8 | 7% | Jusqu'à 2,66 € |
Du chou-fleur, des pommes de terre, du colin d'Alaska, une touche de ciboulette et de l’eau de cuisson, le tout mijoté en Bretagne : rien d’autre !
C’est la promesse de Good goût qui propose cet écrasé de légumes bio, idéal pour les bébés dès 8 mois. Les 2 petits bols sont entièrement recyclables et un bol équivaut à une portion de légume adapté à l’enfant. Offrez le meilleur à votre enfant avec des ingrédients de qualité, sains et bons pour la planète. Toute une palette de saveurs est disponible sur notre boutique.
- 2 x un bol de 190 g
- A partir de 8 mois
- Les bols sont 100% recyclables et ne contiennent ni bisphénol A, ni phtalates, conformément aux réglementations en vigueur.
- Ingrédients sans OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant sa culture.
- Emballage FSC.
- Le colin d'Alaska est issu de la pêche durable et certifée MSC*.
- Conseils de préparation :
Pour une dégustation optimale, nous vous recommandons de réchauffer le bol 3 minutes au bain-marie. Arrosez avec de l'eau froide, attendez un petit instant puis retirez l'opercule. Pour les plus pressés, percez l'opercule et chauffez au micro-ondes pendant 30 secondes à 750W. Retirez l'opercule, remuez et vérifiez la température. C'est prêt !
- Conservation :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant ouverture.
- Attention :
Ne pas mettre au four traditionnel, ni ajouter de sel. La présence d'eau est naturelle dans ce produit, mélangez pour homogénéiser avant de servir à votre enfant.
47% de chou-fleur bio, 23% de pommes de terre bio, 8% de colin d'Alaska, un peu d'huile de tournesol bio, 1% de fécule de manioc bio, un peu d'eau de cuisson, une touche de ciboulette bio.
Sarah A. publié le 07/06/2023
sympa
Vous trouvez que ce produit n'a pas sa place sur Sebio ? Proposer une amélioration