Huile végétale de coco - 200 ml

10,79 €

2 Produits

Ajouter aux favoris

Vous devez être connecté(e)
Remise sur la quantité
Quantité Remise Vous économisez
2 2% Jusqu'à 0,43 €
4 5% Jusqu'à 2,16 €
8 7% Jusqu'à 6,04 €

L'huile végétale de coco, 200 ml.

Le secret de beauté des Tahitiennes pour le corps et les cheveux ! Usage culinaire et/ou cosmétique. L'huile de noix de coco a la particularité de contenir une grande proportion d'acide laurique, un constituant très important pour la santé. Les graisses présentes dans l'huile de noix de coco ont d'énormes qualités nutritives. L'huile de noix de coco a un effet protecteur sur les cheveux cassants ou abîmés, et régénère la peau, même aux endroits les plus sensibles comme les paupières. Elle sert aussi à la fabrication de savon, de caoutchouc synthétique et de glycérine.

Ref: HV004
  • 100% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique
  • Développement durable, équité, transparence et consommation responsable
  • Emballage 100% recyclable
  • Fabriqué en Espagne
  • Visage et corps : appliquer matin et soir pour revitaliser votre peau.
  • En masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure. Additionnée d'huile essentielle pour une action plus ciblée.
  • À utiliser pures ou associées avec une autre huile végétale
  • Excellent excipient pour diluer vos huiles essentielles
  • Excellente base pour vos huiles de massage
  • Peut provoquer des irritations sur les peaux sensibles
  • Se conserve au réfrigérateur
  • Garder dans un récipient fermé à l'abri de l'air, de la lumière, et de l'humidité
  • Afin d'empêcher l'oxydation, ne pas chauffer à plus de 40ºC
  • À basse température (inférieure à 15ºC), peut se solidifier et prendre un caractère non homogène. Retrouve son aspect d'origine à température ambiante
  • La couleur et l'odeur d'une huile végétale peuvent varier selon la récolte, et le pays d'origine

Principaux ingrédients : Arachidic acid, Linoleic acid, Myristic acid, Oleic acid, Palmitic acid, Stearic acid, Lauric acid, Capric acid, Caproic acid

INCI : Cocos Nucifera Oil*

* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Parfum : odeur typique de la noix de coco, légèrement aigre.

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4.3 /5

Calculé à partir de 12 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    1
  • 3
    0
  • 4
    5
  • 5
    6
Trier l'affichage des avis :

Anonymous A. publié le 26/12/2017

5/5

Odeur par trop forte. Très bon produit.

Anonymous A. publié le 26/06/2017

4/5

Super pour les cheveux très bouclés de mes enfants! Par contre la bouteille est très rigide et l'utilisation risque d'être plus compliquée quand il fera moins chaud puisque l'huile de coco durcit en dessous de certaines températures.

Anonymous A. publié le 08/04/2017

4/5

un peu tôt

×
Vous avez remarqué une erreur ?
Vous trouvez que ce produit n'a pas sa place sur Sebio ?
Proposer une amélioration

Cadeaux et réductions

Rejoignez la Planet Family

Service clients

Suivi et transparence

Paiement sécurisé

Vos détails sont en sécurité

Livraison rapide

A domicile ou en point relais