Produits naturels, bio et écologiques
pour toute la famille

Mon panier

Aucun produit

Expédition
Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Identifiez-vous

Nouveau client ? Créer un compte !

4.77 / 5
Sélection SeBIO
  • Equinox Révolution ! Royal Flush 06.1

Equinox Révolution ! Royal Flush 06.1 (Alva)

GP141

EQUINOX  de Alva poudre de maquillage destinée à plusieurs usages !

  • pour les yeux en ombre à paupières ou en eyeliner,
  • pour les lèvres avec un gloss ou un stick à lèvres,
  • et également comme blush pour les joues.
Plus d'infos Labels Officiels
    Partagez ce produit
    Composition
    • Zea Mays Starch bio: amidon de maïs (2 pouces en l’air)
    • Octyldodecyl  Stearoyl  Stearate:  Un émollient assouplit et adoucit la peau, liant dans les poudres. (1 pouce en l’air)
    • Zinc  Stearate : savon de zinc, augmente l’adhérence et améliore la capacité de glisser d’une poudre (2 pouces en l’air)
    • Macadamia Ternifolia Seed Oil bio: huile de noix de Macadamia, ressemble à un composant de la graisse de la peau humaine. Contient de la palmitoléine un acide oléique très rare bénéfique pour les soins des peaux sèches.(2 pouces en l’air)
    • Chamomilla Recutita Flower Extract: Extrait de fleur de camomille, calme et affine la peau. (2 pouces en l’air)
    • Camelina Sativa Seed Oil bio: huile de cameline, anti-rides (2 pouces en l’air)
    • Triticum  Vulgare Germ Oil bio : provient du blé, huile de germe de blé, lisse et protégé la peau. ( 2 pouces en l’air)
    • Oenothera Biennis Oil bio: huile d’onagre, améliore la souplesse de la peau et limite les pertes en eau. (2 pouces en l’air)
    • Yeast Polysaccharide: polysaccharide de levure, lissant pour la peau.(2 pouces en l’air)
    • Vitis Vinifera Leaf Extract: extrait de feuilles de vigne. ( 2 pouces en l’air)
    • Benzyl Alcohol  - Benzyl alcool, un conservateur, (comme cetearyl etc...) est un composant organique (C6H5CH2OH), fraction de corps gras appelé aussi "alcool gras" et n'a rien à voir avec l'alcool éthylique ou éthanol (inci: alcohol) qui déssèche la peau.
    • Il est produit naturellement par de nombreuses plantes et se trouve dans plein de fruits. Il est aussi présent dans diverses huiles essentielles dont Jasmin, Jacinthe et ylang-ylang. (1 pouce en l’air)
    • Dehydroacetic  acid: conservateur, inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques. (2 pouces en l’air).
    • Zea Mays Starch bio: amidon de maïs (2 pouces en l’air)
    • Octyldodecyl  Stearoyl  Stearate:  Un émollient assouplit et adoucit la peau, liant dans les poudres. (1 pouce en l’air)
    • Zinc  Stearate : savon de zinc, augmente l’adhérence et améliore la capacité de glisser d’une poudre (2 pouces en l’air)
    • Macadamia Ternifolia Seed Oil bio: huile de noix de Macadamia, ressemble à un composant de la graisse de la peau humaine. Contient de la palmitoléine un acide oléique très rare bénéfique pour les soins des peaux sèches.(2 pouces en l’air)
    • Chamomilla Recutita Flower Extract: Extrait de fleur de camomille, calme et affine la peau. (2 pouces en l’air)
    • Camelina Sativa Seed Oil bio: huile de cameline, anti-rides (2 pouces en l’air)
    • Triticum  Vulgare Germ Oil bio : provient du blé, huile de germe de blé, lisse et protégé la peau. ( 2 pouces en l’air)
    • Oenothera Biennis Oil bio: huile d’onagre, améliore la souplesse de la peau et limite les pertes en eau. (2 pouces en l’air)
    • Yeast Polysaccharide: polysaccharide de levure, lissant pour la peau.(2 pouces en l’air)
    • Vitis Vinifera Leaf Extract: extrait de feuilles de vigne. ( 2 pouces en l’air)
    • Benzyl Alcohol  - Benzyl alcool, un conservateur, (comme cetearyl etc...) est un composant organique (C6H5CH2OH), fraction de corps gras appelé aussi "alcool gras" et n'a rien à voir avec l'alcool éthylique ou éthanol (inci: alcohol) qui déssèche la peau.
    • Il est produit naturellement par de nombreuses plantes et se trouve dans plein de fruits. Il est aussi présent dans diverses huiles essentielles dont Jasmin, Jacinthe et ylang-ylang. (1 pouce en l’air)
    • Dehydroacetic  acid: conservateur, inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques. (2 pouces en l’air).
    Equinox Révolution ! Royal Flush 06.1

    5,50 €

    Disponible

    4 articles disponibles

    En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 27 points de fidélité. Votre panier totalisera 27 points de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,05 €.


    Merci de vous connecter pour sélectionner votre liste

    Congratulations!
    Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
    Ce produit a bien été ajouté à votre liste
    Fermer
    Je me connecte

    Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

    Désolé !

    Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

    Livraison Rapide

    Frais de port Offerts

    Dès 39€ d'achats en point relais

    Paiement sécurisé

    Nos marques